Datum

28.11.2024 ab 18:00 Uhr

Veganes Menü

Vorspeise: Salat
Hauptspeise: Veganes Soja-Gulasch mit Zwiebeln und Paprika und Reis
Nachspeise: Fruchtsalat

Vegetarisches Menü

Vorspeise: Salat
Hauptspeise: Vegetarische Spinatknödel in Butter geschwenkt mit Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan
Nachspeise: Fruchtsalat

Fleisch-Menü

Vorspeise: Pfannkuchensuppe mit kräftiger Ochsenbrühe und frischem Schnittlauch
Hauptspeise: Ofenfrischer Schweinekrustenbraten in Dunkelbiersoße mit geriebenen Kartoffelknödeln und Krautsalat
Nachspeise: Bayrisch Creme mit Himbeermark

Anmeldung

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen