Datum
28.11.2024 ab 18:00 Uhr
Veganes Menü
Vorspeise: Salat Hauptspeise: Veganes Soja-Gulasch mit Zwiebeln und Paprika und Reis Nachspeise: Fruchtsalat
Vegetarisches Menü
Vorspeise: Salat Hauptspeise: Vegetarische Spinatknödel in Butter geschwenkt mit Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan Nachspeise: Fruchtsalat
Fleisch-Menü
Vorspeise: Pfannkuchensuppe mit kräftiger Ochsenbrühe und frischem Schnittlauch Hauptspeise: Ofenfrischer Schweinekrustenbraten in Dunkelbiersoße mit geriebenen Kartoffelknödeln und Krautsalat Nachspeise: Bayrisch Creme mit Himbeermark
Anmeldung
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen